RETROUVEZ NOTRE ACTUALITÉ ET NOS RECETTES

29/10/2016

Voici donc la toute nouvelle étiquette de la Cuillère Gourmande. Après plusieurs mois de réflexion et d'essais en tout genre, nous avons finalement opté pour la simplicité. Cette nouvelle forme d'étiquette nous ait apparue finalement la plus évidente. Elle permet aussi...

29/10/2016

Temps de préparation : 25 min

Recette :

1 Préparez la pâte à macarons : mixez la poudre d'amandes pendant 5 min, ou tamisez-la (il faudra alors en prévoir un peu plus, et vérifier qu'au final vous obtenez bien 50 g).
2 Mélangez la poudre d'amandes au sucre glace et au ca...

29/10/2016

Le caveau d’Héraclès nous fait confiance pour leur gamme de produits d’épicerie fine. Au sein de leur caveau de Vergèze, vous trouverez une sélection gourmande de nos créations Patissières, Fleuries, Enivrantes et Culinaires. Merci pour leur accueil et bonne dégustatio...

12/10/2016

La Cuillère Gourmande était présente dimanche 09 octobre 2016 aux 8èmes rencontres "Autour de Bécagrun" à Saint Dionisy (Gard).

Lors de cette fête de terroir regroupant au cœur des vieux murs du village, costumes d’époque, musique et danse traditionnelles, gestes d’anta...

Please reload

Recherche par mots clés
 

(Aidez-vous de la recherche par mots clés ...) 

 
 
Please reload

Archives
Please reload

Retrouvez-nous
  • Facebook Social Icon