RETROUVEZ NOTRE ACTUALITÉ ET NOS RECETTES

14/07/2017

Le 12 juin dernier, La Cuillère Gourmande a été récompensée par le jury final du concours Epicures, organisé pour la quatrième édition par Le Monde de l’Épicerie Fine.

Cette rencontre réunissait la fine fleur du secteur gourmet dans les prestigieux salons du Pavillon Da...

19/05/2017

La Cuillère Gourmande a été sélectionnée pour participer le lundi 12 juin 2017, à Paris dans le prestigieux Pavillon Dauphine, au rendez-vous annuel des Epicures de l'Epicerie Fine.

Une journée de dégustations de nos confitures artisanales réservée aux professionnels de...

04/05/2017

La saison des agrumes est terminée, des agrumes savoureux, Clémentine, Citron, Orange douce, Orange amère, Pamplemousse, tous produits par un producteur travaillant en agriculture biologique.   

Et cette année, deux nouvelles recettes ajoutées à notre catalogu...

06/01/2017

Toute l'équipe de La Cuillère Gourmande vous souhaite une très belle année 2017, pleine de saveurs et de gourmandises.

 www.lacuilleregourmande.fr

21/12/2016

Cela fait toujours plaisir de se voir dans le journal ! Pour la première fois Midi-Libre nous fait le plaisir de parler de la Cuillère Gourmande à l'occasion de la médaille d'argent obtenue dans le cadre du concours Gard Gourmand. Merci à Danielle, correspondante du Mi...

09/12/2016

Le 4 novembre dernier se tenait le jury final du concours Gard Gourmand organisé par Militant du Goût. Chaque année, au mois de novembre le Département invite les artisans qui le souhaitent à soumettre leurs produits à la dégustation. 

Ce concours réservé exclusive...

Chers clients,

Le nouveau site internet de La Cuillère Gourmande est en ligne depuis hier. Fruit d'une riche collaboration avec notre partenaire Step'com, je suis très heureux de partager avec vous le résultat final ! A l'image de nos confitures, j'ai souhaité un site é...

Temps de préparation : 35 min

Recette :

1. Faire un sirop en chauffant l’eau et le sucre. Laisser refroidir.

2. Plonger chaque boudoir quelques secondes dans le sirop (ne pas les faire tremper trop longtemps, ils doivent encore se tenir et être légèrement fermes). En tapi...

29/10/2016

Voici donc la toute nouvelle étiquette de la Cuillère Gourmande. Après plusieurs mois de réflexion et d'essais en tout genre, nous avons finalement opté pour la simplicité. Cette nouvelle forme d'étiquette nous ait apparue finalement la plus évidente. Elle permet aussi...

29/10/2016

Temps de préparation : 25 min

Recette :

1 Préparez la pâte à macarons : mixez la poudre d'amandes pendant 5 min, ou tamisez-la (il faudra alors en prévoir un peu plus, et vérifier qu'au final vous obtenez bien 50 g).
2 Mélangez la poudre d'amandes au sucre glace et au ca...

29/10/2016

Le caveau d’Héraclès nous fait confiance pour leur gamme de produits d’épicerie fine. Au sein de leur caveau de Vergèze, vous trouverez une sélection gourmande de nos créations Patissières, Fleuries, Enivrantes et Culinaires. Merci pour leur accueil et bonne dégustatio...

12/10/2016

La Cuillère Gourmande était présente dimanche 09 octobre 2016 aux 8èmes rencontres "Autour de Bécagrun" à Saint Dionisy (Gard).

Lors de cette fête de terroir regroupant au cœur des vieux murs du village, costumes d’époque, musique et danse traditionnelles, gestes d’anta...

Please reload

Recherche par mots clés
 

(Aidez-vous de la recherche par mots clés ...) 

 
 
Please reload

Archives
Please reload

Retrouvez-nous
  • Facebook Social Icon