Une nouvelle recette élaborée avec le restaurant Le Misto à Miramas (13).
Le chef nous a préparé une galette garnie de Camembert AOP, éclats de noix, lard fumé et surtout .... notre Confit de Romarin Bio, une explosion de saveurs.
Temps de préparation : 15 min
Temps d'attente : 60 min
Temps de cuisson : 5 à 10 min
Recette :
1. Versez la farine et le sel dans un saladier. En son centre, mettez un œuf, puis versez l'eau petit à petit, tout en mélangeant.
2. Filmez et laissez reposer une heure au réfrigérateur. Vous devez obtenir une pâte légèrement épaisse et élastique
3. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et étalez bien avec un essuie-tout. 4. Versez ensuite une louche de pâte à crêpe et faites dorer de chaque côté. 5. Faites fondre une tranche de camembert AOP de Normandie sur la galette.
6. Rajouter ensuite une ou deux pincées de noix concassée.
7. Etalez une tranche de lard préalablement snackée.
8. Rajoutez le confit de Romarin La Cuillère Gourmande et refermez la galette.
9. Servez le tout avec une belle salade verte.
Ingrédients pour les galettes et sa garniture
• 330 g de farine de sarrasin
• 1 oeuf
• 75 cl d'eau froide
• 10 g de gros sel
• Une bonne tranche de Camembert AOP de Normandie
• Quelques pincées de Noix concassées
• Une tranche de lard
• Un pot de confit de Romarin Bio La Cuillère Gourmande
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