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Recette : Poulet mariné aux épices et confit de poivrons rouges

Cette fois-ci c'est Gé qui nous régale et nous propose une rencontre entre un poulet de la Ferme de la Combe, des épices d'Arcadie et un confit de poivrons rouges de La Cuillère Gourmande



Temps de préparation avec la marinade : 240 min

Temps de cuisson : 60 à 90 min

Recette :

1. Découper le poulet fermier élevé en plein air de la Ferme de la Combe


2. Faîtes mariner le poulet plusieurs heures dans une marinade composée d'un 1 jus de citron, 2 cuillères à soupe de confit de poivrons rouges La Cuillère Gourmande, 3 gousses d’ail pilées, romarin et marjolaine, sel, poivre, paprika fumé by Arcadie et 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Poulet mariné aux épcies et confit de poivrons rouges
Prêt à être déguster...

3. Enfourner pendant environ 60 à 90 minutes à 180°C


4. Récupérer le jus de la marinade et faites le réduire à la casserole puis monter avec un petit morceau de beurre


5. Napper le poulet avec la sauce pour qu'il soit encore plus gourmand


6. Servir avec du persil frais haché.




Ingrédients pour la marinade

• 1 jus de citron

• 3 gousses d’ail pilées

• Romarin

• Marjolaine

• Sel et poivre

• Paprika fumé by Arcadie

• 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive



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